A la carte cette semaine…

Les entrées de la
semaine du 26 août

  • Tomate mozzarella.
    6 €
  • Jambon vendéen.
    6 €
  • Terrine de poisson.
    6 €
  • Salade de chèvre chaud.
    6 €

Les plats de la
semaine du 26 août

  • Pièce du boucher.
    11 €
  • Poisson selon arrivage.
    11 €
  • Suprême de poulet au grill.
    11 €
  • Salade du moment
    (batavia, tomate, maïs, avocat, féta, asperge, œuf dur)
    11 €

Servis avec 1 ou 2 accompagnements au choix à l’ardoise.

Les fromages / Les desserts de la
semaine du 26 août

  • Sélection de fromages affinés.
    6 €
  • Salade de fruits frais.
    6 €
  • Opéra crème anglaise.
    6 €
  • Croustillant mangue coco.
    6 €
  • Fraisier.
    6 €
  • Café ou thé gourmand.
    6 €

Contactez-nous pour toute réservation au
01 49 58 30 50 ou par brasserie@semgest.fr

En images